明目张胆否认承诺废除大道收费,希盟《宣言》变《谎言》!


“希盟主席兼首相敦马哈迪明目张胆当着全国人民,否认希盟曾经承诺执政中央后废除大道收费,对希盟原本已脆弱不堪的诚信作出致命一击,让全国人民亲眼目睹,希盟的《宣言》已彻底沦为只为捞取选票而的《谎言》。” 马华副总会长拿督林万锋指出,希盟所公布的《希望宣言》中,其中“百日新政”第6项白纸黑字清楚阐明,一旦希盟执政中央,将废除大道收费。但如今马哈迪竟公然声称从来没有承诺要废除大道收费,这再度证明希盟政府已无诚信可言 ! 失信于民,失信于天下 ! “马哈迪竟然可以理直气壮的在全国人民面前否认希盟曾许下废除大道收费的承诺,政府竟公然否认自己白纸黑字许下的承诺,这进一步证实希盟根本就没有意愿要兑现承诺,在得到人民的委托后就过河拆桥不认账。” 他揶揄,行动党在509大选前如此卖力宣传希盟宣言,人民到现在还可以阅读或观赏到这些宣传的文字、制图和短片,行动党是否应该向人民做出合理的解释和交代? “509前,最卖力宣传希盟百日新政的就是行动党,他们精心制作了《ubah劲报》系列视频宣传希盟执政后,将在100内废除国内所有收费大道。行动党秘书长林冠英还信誓旦旦保证,一旦希盟成功入主布城,有了权力,就立刻宣布废除槟城大桥和国内的所有大道收费。 他指出,除了林冠英,行动党霹雳州主席倪可敏也在509大选前发布的视频里表示,一旦希盟执政将废除大道收费,人民将“山南山北走一回,无需再给买路钱”。 “更让人惊叹的是目前担任财政部长政治秘书、被行动党吹捧为经济奇才的潘俭伟,更以数据来反驳政府无法收购大道的言论。他表示,一旦希盟执政中央,中央政府只花费250亿就能收购国内的所有大道,让人民不需要再还过路费。” 他促请行动党讲清楚说明白,因为这关乎希盟中央政府的信用,马哈迪的言论是非常严重的违背承诺、背叛选民的事件,希盟宣言等于沦为废纸。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录