补选在即到龟咯交流,林吉祥刘镇东是否用公款请吃饭?




马华全国组织秘书长兼马青柔佛州团长林添顺表示,行动党柔佛州主席刘镇东于日前会见丹绒比艾区龟咯岛选民时发表所谓“结盟非为赢大选,巫伊族群政治毁509奇迹”,显示刘镇东为了掩盖希盟政府执政无能、施政无力,不惜发表危言耸听的言论来恐吓选民。


他提醒刘副部长,与其一味责怪对手,不如好好自我反省,让509变天后的美丽宣言及承诺能够逐一落实。人民都希望希盟政府的领导们能够正视自己的问题,别一味把目前国家的混乱局面及经济低迷的责任推卸给前朝,相反的,他们更应该努力专注于实现所谓的新马来西亚愿景。


做为希盟政府一员的行动党更是没有资格来责备马华。毕竟目前的种族和谐被破坏及各种敏感课题被挑起,希盟政府必须负起最大的责任。


早前,希盟政府更是以政府单位主办了一场土著经济大会,最近甚至由政府大学主办马来人尊严大会,以上种种活动无不挑起了各族之间的矛盾及误会。如今事到如此,行动党却不反省自己无法制衡自己的盟友,也无法在政府体制内扮演其角色,更离谱的是他们对每项课题都抱着的“冷处理”及“静静”的方式,实在无法让人接受。


上述言论是刘副部长及行动党元老兼依斯干达公主城国会议员林吉祥一起出席与丹绒比艾区龟咯岛居民的一项交流会,这让我们想询问副部长,是不是因为有补选所以才到有关地区进行交流?有关交流会的费用是不是使用副部长办公室的公款?因为有关交流会是在餐馆内进行,费用肯定不便宜。


我们也请问副部长,出席有关活动如果使用官车再使用公款“请吃饭”,算不算滥用政府或纳税人资源呢?

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录