昨天力挺今天撇关係,李存孝变脸神技青出于蓝


(吉隆坡21日讯)马青总团长王晓庭揶揄,社青团团长李存孝日前才批评马华总秘书拿督张盛闻指《互利共赢的一带一路》漫画荼毒孩子的言论;接着又有43名该党基层领袖力挺该漫画,想不到李存孝今天却180度转变,与该漫画撇清关係,显示李存孝的变脸神技,比起火箭中央领袖们,有过之而无不及! 她说,随着李存孝“今天的我,打败昨天的我”,行动党应该勇敢站出来表明对该《互利共赢的一带一路》漫画的立场。 她说,李存孝身为霹雳州行政议员及社青团团长,应该对自己每一句言论都负责任,而不是随意U转,前言不对后语,甚至语无伦次,将中国四大名著与该内容含攻击性、毁谤性的漫画相提并论。 “李存孝本来的言论已成了笑话,如今还U转试图与该漫画撇关係,更让人看出他投机及不负责任的一面。” “随着社青团立场见风转舵;如今,行动党也要说明,到底是谁涉及在教育部不知情的情况下,偷偷在学校派发该漫画,及谁在首相敦马哈迪访华,并在与中国国家主席习近平见面时,在首相不知漫画内容的情况下,通过首相将漫画交给习近平。” 她是针对社青团总团长李存孝强调,民主行动党和社青团与《互利共赢的一带一路》漫画的出版无关;并指该漫画的内容纯属作者本身,在亚洲漫画馆倡议下的观点,发表上述谈话。 马华总秘书拿督张盛闻较后指《互利共赢的一带一路》漫画荼毒孩子,但李存孝却莫名其妙将中国四大名著拿来相题併论,指“根据张盛的思考逻辑,中国四大名著之一的《水浒传》歌颂农民起义,以及《三国志》描述曾掌握朝廷大权的董卓之死,不但不配作为中国四大名著,应被列为禁书,各校更不应该鼓励学生去探讨这些在张盛闻眼里看来玩弄政治、荼毒学生思想的歪书”,如此谈话让人啼笑皆非,贻笑大方。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录