李存孝“大声夹不准”,社青团永远的耻辱


广东话有一句很传神的说法,叫做“大声夹不准”,意思是一开始很大声,但其实是虚有其表,讲的话都不准确。

行动党的社青团团长李存孝在发生粗口超人丘光耀的《互惠共赢一带一路》漫画后,一开始时以冲锋队长的形象,对准马华总秘书张盛闻,驳斥张盛闻对有关漫画入侵校园,荼毒学生的论点。但他却错把《三国志》当成中国四大名著,令人对这位社青团团长的水平感到无言。

中国四大名著是指《三国演义》、《水浒传》、《西游记》和《红楼梦》,但身为社青团团长却把《三国志》一本正史当成《三国演义》,想装厉害抛书包,岂知却抛出大笑话。

面对教育部长马智礼宣布禁止这本漫画进入校园,行动党43名基层领袖,在社青团总秘书郑鸿杰和雪州社青团署理团长古征东发动下,联署文告抗议马智礼的做法,联署当中却不见有社青团团长李存孝的名字。

与此同时,首相办公厅声称,有关漫画是经过非正式途径,出现在他与习近平会面的场合,借此划清界线。而内政部长慕尤丁证实警方接到投报,将对《互惠共赢一带一路》展开调查,青体部长赛沙迪更大骂丘光耀是“超级笨蛋超人”(Super stupid Superman)。

这时候,李存孝竟然静静了,完全没有回应,不敢向这些马来人高官呛声。李存孝只敢用谬论抨击张盛闻,相比之下,这位团长比43名基层领袖还不如。

最为可耻的是,眼见丘光耀已掰无可掰,李存孝马上与丘光耀割席,声称行动党和社青团与这本漫画的出版无关,李存孝尽显跳梁小丑的滑稽丑态,成为史上最孬种的社青团团长。

李存孝的孬种也不是这件事上得到证明,早在爪夷文列入华、淡小四年级课程纲的课题时,由行动党都赖区州议员邹宇晖发起联署反对,同样不见李存孝的名字。

邹宇晖曾于2018年社青团改选中,以23票之差输给李存孝,当时有份把李存孝选出来的代表,是否因喜欢像李存孝“静静”和“U转”的领导特质,才把票投给他?

若是如此,社青团在李存孝的带领下,已正式进入委曲求全的耻辱时代!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录