漫画风波林冠英至今仍静静,派黄伟益出来扮小丑?

“自从丘光耀《互利共赢的一带一路》漫画风波爆发以来,行动党秘书长林冠英至今还是静静不出声,却由自己的协调官黄伟益出来扮小丑,难道是要帮林冠英掩饰和转移视线?” 马华中委拿督许金汉揶揄,如果黄伟益看不懂内政部针对《一带一路》漫画发出的禁令内容,他大可以向身边朋友请教,而不是向全世界示范自己有多愚蠢。” 许金汉表示,黄伟益声称如果内政部因《一带一路》漫画而调查行动党,那也应该调查马华,因为马华也支持一带一路,黄伟益这番言论显示,他不是没有读过内政部的上述禁令文告,就是根本看不懂文告写什么。 他指出,内政部的禁令写得很清楚,《一带一路》漫画列为禁书是因为:一、宣扬共产主义意识形态;二、没有顾及我国多元种族和宗教;三、质疑先贤争取国家独立。 “内政部的禁令根本没有说《一带一路》漫画是因为支持一带一路而被禁。《一带一路》漫画被禁与一带一路无关,而是因为宣扬共产主义意识形态等等原因。” 他表示,如果按照黄伟益的标准,支持一带一路就要被调查,那么不只是马华,连很多华团组织,甚至首相马哈迪和整个希盟政府都要被调查,因为他们都支持一带一路。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录