待选民如家人,丹绒比艾人眼中的黄日昇


国阵在本月30日宣布由马华丹绒比艾区会主席黄日昇,代表国阵上阵丹绒比艾补选,给当地社会注入了一支强心剂;在网络方面,许多网民不约而同在脸书留言和发贴,集体回忆黄日昇在当地做国会议员时的点点滴滴,并为国阵这次的推选决定,作出肯定的议论。

Annie Chong自称是一名听到黄日昇上阵,开心得睡不着的母亲,她就发文声明不是偏帮任何一个政党,而是要真心感恩一个人!她表示当她得知黄日昇将再次出来竞选,她真的很开心! 她说:“曾经多少人民受过他的恩惠,大家都有目共睹。他对人民的爱戴,对人民的大德善举比天高比海深!“最后,她也促请大家把票投给黄日昇。

关清丰回顾509大选后黄日昇败选的情况,当时大家都说黄日昇会离开选民,但最终都没有,他说:“很熟悉的陌生……509后大家都说你输了,好像失去你了,你会离我们而去。但是你却不曾离开我们,离开的只是你的职位,彼此的心一直都相连。“他表示,黄日昇待选民如同家人,并祝福他再次当选丹绒比艾的国会议员。


许荣耀表示很开心看到黄日昇再次上阵,他希盟黄日昇能回到国会,增加华裔代表一把声音。他形容黄日昇是个乐于分享的前辈,一直关心青年的栽培工作,曾主动提出帮助他们,也从不在任何公开场合进行政治攻击。

许荣耀撰写了一篇很长的贴文,也说出黄日昇在任期间推行的15年发展计划,已使北干那那发展成小市镇 ,509虽然败选,黄日昇依旧在选区服务。

Yi ChaNg Teo特别把黄日昇的活动照,剪辑成一个短片,他恳求大家给他机会继续为民服务。 谢征萌则说这次补选她肯定投选黄日昇,并祝他高票当选。

刘广明说,这是一场补选,不会影响执政权,但对监督制衡希盟的施政极为重要,并要求大家把黄日昇送进国会。

Selene Chong表示冥冥中的注定,黄日昇回来担任丹绒比艾的国会议员,并促游子回乡投票。 黄日昇担任丹绒比艾两届国会议员,尽心尽力为选区人民谋福利,可是在509大选时,因全国反风的带动下,导致他落败,随着原任国会议员,也是首相署副部长法力不幸逝世,给全国迎来第9场补选。 丹绒比艾补选将在11月2日提名,16号投票。

这就是他们对黄日昇的评价,也是他的亲民,没有架子,帮过很多人,默默做事的一个人,这也许是他受人爱戴的魅力之处。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录