发薪给公务员的是人民,林冠英把政府的钱当作自己的?


针对行动党秘书长兼财政部长林冠英在丹绒比艾补选提名日,呼吁选民辨认“有能力发薪给公务员”的政党,马青总团长王晓庭指出,公务获得薪资一直以来都不成课题,反之要求选民认清“没有拨款给拉曼大学学院”的政党!


她说,林冠英如今看来是将政府的资源都当作是自己的,才会说出上述“要选民辨认“有能力发薪给公务员”政党”的言论,而事实上,发薪水给公务员的是人民,而不是政党,林冠英根本无需自爽。


“甚至林冠英目前每月逾8万令吉的收入,都是由人民发给他的,他又何需因为替人民发薪水给公务员而嚣张?”


反之,她说,拉曼学院成立之初,政府以一元对一元的方式拨款资助。在升格大学学院后,每年最高6000万的拨款,唯希盟执政第一年剩下550万令吉,第二年更以100万令吉羞辱拉曼。


她说,国阵政府这样多年来都一直拨款给拉曼,而那也是纳税人的钱分配给拉曼,可是林冠英当了财政部长后,而故意滥用职权对拉曼进行政治报仇。


“拉曼的成立,成功替许许多多华裔家庭培育出多少英才,如今分佈在全球各地为国为民贡献;甚至行动党也有许多国州议员,甚至部长都是来自拉曼,但是林冠英却因为一人的自私理由,手起刀落,便将政府应该给拉曼的拨款砍了。”


她说,林冠英是在希盟的旗帜下获得95%华裔的选票支持而执政,可是他却恩将仇报,对替华裔培肓英才的高等教育机构动手,人民特别是华社应该认清楚林冠英的真面目,而丹绒比艾选民也要好好把握手上一票,向林冠英传达心中的不满,替拉曼出一口气。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录