无视民困甘当土团党帮凶,李存孝续玩弄龌龊手段


“我促请李存孝在指责别人的时候,先照一下镜子,不要为了协助土团党胜选而不择手段。停止玩弄龌龊的政治手段,并认清丹绒比艾补选的最大目标,是人民力量要制衡首相马哈迪和土团党的霸权。” 马青总团长王晓庭炮轰社青团团长李存孝对希盟涉及以直接谈判的方式批准工程视而不见,却选择在丹绒比艾补选时期与土团党狼狈为奸,为国阵候选人黄日升套上莫须有的罪名。 “黄日昇从来没有逃避VEP的课题,也已发出声明清楚告知事情真相。如果李存孝还是不了解其中的来龙去脉,那么我促请他读完整份《2017年总稽查司报告》,总稽查司报告已经写得清清楚楚,获得合约的公司资金超过300万令吉,而不是李存孝文告里所宣称的35令吉。”

“这证明李存孝根本没有读报告就无的放矢。而公账会主席,已经警告各政党不能利用此项课题,在补选期间借题发挥。” “身为行政议员,李存孝应该要有一点水准,请认真看了报告才来发言,不要自以为是、口出狂言。” 王晓庭指出,如果按照李存孝逻辑,那么财政部长林冠英也必须先洗清他在槟州海底隧道丑闻以及廉价购买豪宅案件的嫌疑,才有资格当部长。事实是,林冠英贪腐案件还在法庭进行期间,他就被委任为财政部长,李存孝又怎么说? “当林冠英的豪宅案被突然撤销时,连反贪会感到非常震惊。为什么李存孝没有发出质疑?” 她也提醒李存孝,林冠英曾就太子道土地交易课题起诉民政党青年团槟州前代团长卢界燊诽谤案中指,槟州政府是基于槟岛医院是高金额投资,所以没公开招标。槟州政府在林冠英主政时,出售的土地并非每一项都公开招标,州政府也是在没公开招标下售地给宜家。 她促请,李存孝不要模糊焦点,这次补选的最大目标,就是人民要制衡马哈迪和土团党,阻止马哈迪和土团党的霸权。李存孝为何选择跟人民对立,沦为马哈迪和土团党的帮凶,成为历史罪人? “希盟执政18个月,人民生活越来越辛苦,李存孝还好意思一直归咎前朝?股票下跌、棕油原产价格跌跌不休,令吉汇率惨兮兮,百货上涨等等的民生问题,希盟没有正视、没有反省,却不断制造假象和谎言来污蔑反对党国阵。” 她强调,大马现在最大的危机是,土团党一直在玩弄种族主义。希盟通过政府大学主办马来人尊严大会,行动党不敢反抗,就连林冠英本身在行动党柔佛代表大会,也发表种族主义和恐吓言论,请问行动党和社青团还有什么资格谈论多元和开明?一个掌握执政权力和资源的政府,竟然要靠煽动种族情绪和恐吓人民来捞取选票,这是非常可耻的。 “国会公账会已发布声明,在补选期间利用VEP课题进行政治炒作,是违反议会常规的。因此,李存孝应尊重法治精神,停止散播谎言,以免作为执政党的他反而遭到当局的对付。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录