希盟谎话连篇、嚣张令人厌倦,丹绒比艾之役属“全民胜利”

(吉隆坡16日讯)马青总团长王晓庭指出,丹绒比艾国席补选最终由国阵胜出,候选人拿督斯里黄日昇的因素的确有影响,但是更大的原因是因为人民已厌倦希盟政府一而再的谎话,同时希盟领袖的高傲嚣张,目中无人的态度。 她感谢当地选民对国阵的支持与信心,让国阵打出漂亮一战;而这场战争,真正的勇士其实正好就是这里的每一名选民,他们勇敢的作出了选择,毫不畏惧希盟政府的恐吓,以手上的一票对希盟的诬蔑说“不”。 “过去两週的竞选期,我亲身感受到地方上人民对政府的期待,对未来的盼望,人民不是要天马行空、遥不可及的梦想,而是要踏实与按部就班的发展,让下一代有更好的生活,国家迈向繁华昌盛。” 她指出,人民心中知道谁才是真正的“老板”,但是希盟政府却执迷不悟,在竞选期间不但一而再抵触选举条例,甚至操纵条例,对对手进行低俗的诬蔑抹黑;同时也继续在竞选期间许下种种希盟根本无法兑现的承诺,试图继续愚弄人民。 她说,希盟执政后,拒绝听取民间的声音,所有政策和宣布都是先斩后奏,没有咨询人民的看法。 “棕油市价是多少,难道希盟部长以为自己能够骗得了当地的小园主吗?希盟在火箭带头下对华教的动作,难道华社会看不见吗?” 她说,人民已生活在水深火热中,由期待到失望、失望到绝望,可是不但没有看到希盟部长有任何的怜悯,反而看到他们继续将问题归咎于别人,甚至将事实指为假新闻、将人民的声音当作是反对党的炒作。 她是针对国阵候选人黄日昇在丹绒比艾国席补选中取得胜利,发表上述谈话。 她指出,政治不离为人民谋求福祉,因此以人民为先、以民为本是必需的,希盟的政策如果只是为了一己之利,人民肯定会看在眼里,并且等待机会行使出真正的权利。 “希盟在竞选期间,还多次提出要胁及恐吓的言论,包括希盟候选人中选后才‘全力’发展、不选希盟丹绒比艾会遭到遗弃种种,已加深了人民的不满。” 她说,丹绒比艾补选给希盟上了宝贵的一课,接下来至下届大选前,希盟应该面对自己的问题,解决问题,并且拿出诚意听取民意,逐步兑现诺言。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录