张念群职责当功劳自吹自擂,侵略华教无法弥补







马青总秘书胡伟豪提醒教育部副部长张念群,勿将自己的职责当作是功劳自吹自擂,甚至以这些应份做的事情来当作交换,试图因此而打开华教的缺口,甚至架空长久以来维护及发展华小的董事部。


他说,无论希盟给华教多少拨款多少恩惠,只要有意图侵犯华教的完整性,张念群身为副教长便是千古罪人。


“难道因为我给了你许多钱许多‘好处’,就可以对你大大力掌掴吗?这是不可能的啊!”


他说,况且张念群所谓的“教改”,根本只是政府及副教长应该做的责任;曾几何时政府给人民和国家所做的职责,也要人民感谢与感恩呢?


他重申,华教的缺口绝不能打开,并且提醒华社,当希盟不断献媚时,就要更小心提防,因为华人有句话:无事献殷勤,非奸即盗。


他是针对教育部副部长张念群遗憾认为,爪夷字课题比教育改革占据了更多目光,掩盖了希盟在其他方面的政绩,发表上述谈话。


他说,张念群提出的“政绩”只是例常公务,难道这也要人民登报感谢吗?


“政府的老板就是人民,政府为人民服务天经地义,如今张念群不只是要人民感恩,还要试图用此来交换华教打开缺口,让张念群带头侵犯并且架空华小董事部!”


他劝告张念群不要因为小功小绩就将自己吹棒上天,还爱自棒为“史上最佳副教育部长”,事实上教育部在希盟的执政后,家长天天担心吊胆,害怕何时教育部长马智礼一个宣布,就劳民伤财,害家长被弄得头昏脑涨。


“对于国家教育政策,与其许多哗众取宠、不接地气及天马行空的政策,人民希望看到的是更长远更宏观的政策,而不是朝令夕改,最终赔上一代人的前途。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录