棕油厂发函拒收油果,郭素沁还在喝油年轻化


马华署理总会长拿督马汉顺调侃原产业部长郭素沁,如果要更年轻,每天喝一汤匙棕油应该不够,最少要喝一桶,以让自己更年轻漂亮、返老还童。同时,除了用棕油烹煮食物外,也应以棕油来洗脸和冲凉,让国人青春永驻、长命百岁!


他也建议郭素沁与卫生部配合,推广“喝棕油更年轻”及“不抽烟改喝棕油”政策,鼓励国民大量喝棕油,用棕油来冲凉以及使用棕油护肤。


他今日发表文告揭露,他接获消息,我国棕油业厂家在已发函通知,一连2天(3月28及29日)拒收棕油果,相信这只是第一阶段的行动,还不知道下来是否会延长,以及影响多长远。


“这消息对小园主、收油果业者是很大的打击,而郭素沁竟然还在高谈阔论,分享自己的所谓亲身体验,指自己每天喝一汤匙棕油,感觉自己逐渐年轻了的无厘头言论。”


马汉顺抨击郭素沁在油棕小园主面对严重滞销亏损时,她还在风花雪月,讲一些不着边际的话,不知油棕小园主和工人已在水深火热当中,也无视油棕园主和业者的困境。


“如果她的建议可行,卫生部除了限令在指定范围内禁烟下,也应该推动‘喝棕油更年轻’的活动,但为何卫生部并没有响应原产业部的运动?证明郭素沁根本就是痴人说梦话。”


马汉顺认为,作为原产业部长,我国棕油在出口面对巨大问题时,郭素沁应该提出长短期的方案来解决,提升我国棕油销量和开拓更大的市场,而不是叫小园主改种竹子、椰及黄梨,以及喝棕油。


他促请郭素沁在短期方案中马上分发援助金予小园主,协助小园主渡过难关,同时设定长期方案,开拓更大的市场。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录