希盟执政2年霹雳转亏为盈?倪可敏车大炮不用本!



马华霹雳州公共服务及投诉局主任刘国南炮轰,行动党霹雳州主席倪可,做了政府还在“车大炮”,果然是名副其实年度汉字“骗”的最佳代表作!


他针对倪可敏日前在霹雳希盟新春元宵大团拜时声称,希盟执政霹雳州短短20个月即连续两年成功转“亏”为“盈”的说法是假新闻,在忽悠霹雳州百姓!


刘国南指出,联邦政府阶段的《2018年第2系列总稽查司报告》于去年12月初提呈国会,至于州政府阶段的总稽查司报告将在各别州议会提呈。


“霹雳州议会提呈2018年州政府阶段的总稽查司报告了吗?2018年的未提呈,2019则未有报告,请问倪可敏指的连续两年盈余1亿233万令吉数据依据哪个报告?”


他反驳倪可敏指霹雳州希盟政府执政两年前的霹雳州处于“亏”的财政状况,并指出《2017年第2系列总稽查司报告》总结霹雳州2017年财务状况稳固,当年盈余有367万令吉。


另外,刘国南更表示于2017年4月份,霹雳州苏丹纳兹林莎为第13届霹雳州立法议会第5季第一次会议主持开幕仪式时,殿下发表施政御词时欣慰地指出,霹雳州连续7年,财政出现盈余,说明州政府拥有良好的管理财务能力。


“真的假不了,假的真不了!促倪可敏拿出数据及报告证明自己的说词!”


他促倪可敏不要睁着眼睛说瞎话,霹雳州政府自2009年至2016年皆分别出现盈余,详情如下:

















刘国南调侃倪可敏与一众希盟国州议员做了政府,还是改不了以“口水”执政,短短20个月不只没有务实的造福百姓,还一味地在“演政治秀”,“诬蔑抹黑”更不在话下!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录