以人民福祉为优先,新政府需尽快恢复经济和防控疫情







马青柔佛州团长林添顺呼吁新政府尽快投入恢复经济上正轨的工作,及有效防疫新型冠状肺炎病毒(Covid19)的传播。


我国经济在第14届大选后每况愈下,世界经济的不明朗因素再加上早前希盟政府政策不断U转的情况下,许多外国投资者都对我国的经济市场却步。


根据资料显示,单单在2019年12月份就有12亿令吉的外资撤离我国市场,如果再加上之前的数据,总撤离的资金不少过120亿令吉。这是前所未见的外资大“逃离”状况,这也显示了世界的投资者皆对马来西亚的经济及不稳定的政治局势感到担心,所以选择将资金撤离。


于2020年1月份爆发的新型冠状肺炎病毒更是让我国经济雪上加霜。在短短的一个月内,国内各行各业完全可以感觉到市场的冷清,许多业者更以惨淡经营来形容整个消费市场。


目前第二波的新冠肺炎正式在我国爆发的当儿,国家又陷入混乱的政治斗争当中。我国人民开始陷入恐慌,因为人民对有关新冠肺炎的认识还是非常有限,再加上人民还是一样买不到口罩,因此政府必须带领人民一起抗疫及马上启动全民抗疫的防备工作,让人民及政府站在同一阵线战胜这一场疫情。


马来西亚再也没有内耗的本钱,许多人民皆生活在水深火热之中,如果政治人物们还只是注重自己的权力斗争而牺牲了人民的福祉,这将会是国家的灾难。


因此,柔佛州马青呼吁各位国会议员,马上停止不必要的政治争斗,不分朝野与人民齐心投入抗疫救经济的行列。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录