top of page

行动党体制外喊话体制内静静,黄德批莱纳斯纯粹为演戏


“黄德抨击莱纳斯稀土厂利用谎言及误导性的信息来欺骗民众,根本就是在演戏,请问是谁批准延长莱纳斯执照?是谁说行动党部长在内阁里平起平坐?”


马华宣传局副主任拿督梁捷顺炮轰黄德在莱纳斯利事件上,为了掩饰自己和行动党的无能,不断演戏作秀来转移视线,企图把责任归咎莱纳斯来为行动党的无能脱身。


“是内阁批评延长莱纳斯的执照,而行动党在内阁有6名部长,即:林冠英、杨美盈、陆兆福、郭素沁,哥宾星和古拉,也都出席了内阁会议。既然是内阁批准延长莱纳斯执照的决定,那就是行动党内阁部长决定延长莱纳斯执照。”


他揶揄黄德身为国会议员,却只敢在政府体制外喊话,而拥有官职的行动党正副部长却在体制内静静,因此黄德和任何行动党领袖的喊话,无论喊得多么慷慨激昂,纯粹就是在演戏。


“按照黄德的逻辑,如果莱纳斯是在误导民众,那岂不是说行动党部长在内阁里支持莱纳斯继续误导民众,为何黄德却不敢谴责行动党部长,只敢点名莱纳斯?”


他促请黄德和行动党的内阁部长,用实际行动来落实关闭莱纳斯的承诺,如果做不到就必须向人民道歉!

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page