请解决问题,别再诸多借口、故弄玄虚!





马华雪兰莪州联委会主席拿督黄祚信促请雪州大臣拿督斯里阿米鲁,不要再以莫名其妙、故弄玄虚的阴谋论来掩盖自己的无能,雪州人民需要的是做实事、为他们解决问题的当官者,而不是千方百计只想着如何推卸责任的政客。


雪州大臣阿米鲁丁日前指出,过去5至6天,雪州水供单位成功阻止4个河流污染源,并怀疑有人“试图”故意污染雪州河流。


“雪州多次水源污染以致水供中断的事发都是因为非法工厂倾倒废料所导致,已凸显希盟州政府监督不力,根本不是什么阴谋和秘密,雪州大臣不需要再做任何似是而非、强词夺理的解释,而是严厉对付肇事者、并加强监督力度,确保因水源污染导致制水的事件不会一再发生。”


他指出,雪州境内河流不断受到污染,最主要的问题是水源污染的监管不力,相关负责单位缺乏协调工作、各自为政。加上储水量不足,一旦水源受污染就没有替代的水供来源,这是雪州频频断水和制水、长期无法确保稳定供水的主要原因。


“雪州投资机构在欢迎外来投资的当儿,却没有认真看待相关投资对环境造成污染的问题,缺乏有效的环境评估。很多时候造成污染的都是非法工厂,试问这些非法工厂为何能够那么明目张胆的建设厂房,甚至光天化日的经营多时而没有被取缔?雪州执法单位为什么都是后知后觉,甚至不知不觉呢?”


他促请雪州大臣不要再推卸责任,企图为自己脱罪,雪州人民已经亲身经历了无数次制水的痛苦,已经民怨沸腾,他们要看到的是解决方案,而不是诸多借口

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录