倪可敏借课题捞取政治宣传,而非真心助人


马青副总团长张孳璘说,行动党安顺区国会议员倪可敏在“STPM考获3A1B进不到教育系”课题上碰钉后,竟挑战马华公布STPM优秀生的MEDSI成绩,其有策划性的铺排,完全暴露其只为借课题捞取政治宣传,而非真心助人。


她说,倪可敏不应该忘记曾当过政府,希盟执政时行动党古来区国会议员张念群是教育部副部长,难道接到相关投诉时,不会先向自称史上最好的副教长了解情况,做足功课再寻求有效解决方案协助投诉者吗?


她也说,希盟垮台后成立“希盟教育委员会”监督教育部,倪可敏为什么不也先向该委员会寻求意见呢?


她今日发文告指出,倪可敏先借杨卉雯过桥,隐瞒后者没有通过MEDSI的实情向高教部开炮,企图煽动人们认为教部不惜才,尤其是华裔优秀生。


“当马华指出倪可敏的不当之处后,倪可敏马上转换方向,对马华展开抨击,要求马华对课题做出交代。”

她说,行动党惯用的技俩已为人所知,先借受害者的个案把事情闹大,接着就是要马华交代。


她促请,张念群或希盟教育委员会可提供倪可敏建议和方案来协助杨卉敏,劝倪氏不要再重蹈覆辙,借他人痛处为自己捞取政治宣传。


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣