在罹难机师家属身上撒盐,林冠英还有做人的良心吗?





首先,我们要衷心向在霹雳美罗坠机身亡的香港籍机师家属致哀,同时也要说声抱歉。


因为政治的因素,我国反对党——行动党的全国主席林冠英冷血无视死者家属的感受,不停的炒作这个空难事件,只为了攻击我国的交通部长拿督斯里魏家祥,来达到他的政治目的,这种态度实在令人感到心寒。


从林冠英的口气和姿态,他仿佛在幸灾乐祸整个意外的发生,因为好像终于给他找到了一个机会,去攻击他的政敌魏家祥。


然而,林冠英针对机师是送院前去世或送院后去世,来指责魏家祥发假新闻是非常无理取闹、莫名其妙和不可理喻的。


事实上,整个事情的演进十分简单。


9月12日的早上8.18分:搜救队伍在美罗附近森林区发现坠落的直升机,此时机师还有生命迹象。于是,收到消息的交通部长魏家祥如实公布机师仍活着。


然而在10.30分以后,机师在送院抢救时不幸身亡,于是媒体也如实报导机师已去世的消息。


两个小时内可以发生很多事情,根本不存在所谓魏家祥发布假消息,也根本没有任何人或任何单位发布任何假消息,大家纯粹就是根据当下的事实来对外报告。就是这么简单。


所以我们想请问:林冠英,到底哪里出现了问题?你到底在纠结什么?是哪里看不明白?


难道机师还活着的时候,林冠英就想魏家祥宣布说他死了?


为何一个机师不幸身亡的事情,可以让你一次又一次的利用来攻击你的对手,你还有做人的良心吗?


与其继续消费别人的不幸,林冠英身为反对党,就应该把专注力放在监督政府施政,为人民谋福祉。而在希盟执政的州属,就应该扮演好执政党的角色。


比如为何作为槟州执政党,林冠英对百年古墓被毁掉,甚至被丢弃垃圾场的课题静静不出声,没有去捍卫这些文化古迹?


为何作为雪州执政党,面对雨季即将来临,林冠英没有任何应对水灾的建议或准备?


为什么无理针对魏家祥时就那么大声,但面对这些有关人民切身利益的问题时却静静呢?


最后,我们促请林冠英,停止再伤害死者和死者的家属!你可以监督马华的政策,批评马华的不足,但请不要再伤害无辜了!


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣