top of page

丹登以月亮标志竞选,国盟屈服伊党混淆选民




马华中委刘振国指出,国盟在吉兰丹和登嘉楼州使用“月亮”标志竞选,显示国盟内部连最简单的问题,即大选标志都无法统一,证明国盟只是乌合之众,是政治的变色龙,试图以月亮标志在两个州属混淆选民,骗取选票。


他说,国盟显然是基于在丹登2个州属知名度不足、缺乏信心的情况下,屈服于伊斯兰党,采用伊党标志上阵,也说明国盟各成员党根本没有共识,只能用月亮这个老招牌竞选。


他也揶揄民政党没有原则,根本没有办法说服国盟使用统一的国盟标志竞选,显示国盟各党各怀鬼胎,而民政党在联盟内没有地位。


“民政党在这之前信誓旦旦,指民政党不同意使用月亮标志竞选,以凸显自己很有原则,还说丹登若以月亮上阵,即不上阵这2个州,其实此举只是把头埋在土里,采取逃避策略,因为国盟和民政党已经向伊党妥协。”


他说,在这之前,民政党主席拿督刘华才表明民政党的立场,声称一旦国盟在3州使用月亮标志,民政党将撤出该3州国席的选举,并指大选用国盟标志才能显示国盟的团结。


“问题是,民政党只是不上阵吉兰丹和登嘉楼两州,却无法改变国盟在丹登使用月亮标志的事实,也无法改变国盟包括民政党向伊党屈服的事实。”


“而且按照刘华才的逻辑,使用国盟标志才能显示国盟团结,那么国盟在丹登两州使用月亮标志,是否说明国盟不团结?”






Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page