top of page

无需对马华候选人说三道四,倪可敏先管好自己那张嘴




马华副总会长拿督陈德钦奉劝行动党副主席倪可敏,无需对马华在本届大选的候选人说三道四,而是先管好自己那张口无遮拦的嘴巴,少点车大炮,多做点实事,人民一定会对他“感激不尽”。


他质疑,倪可敏对马华前总会长丹斯里廖中莱宣布在本届大选重披战袍竞选文冬国席,似乎表现出高度兴趣也诸多意见,让人感到莫名其妙,难道廖中莱参选是踩到倪可敏的尾巴?


“在文冬人民和许多地方团体、非政府组织的呼吁下,廖中莱决定再次寻求文冬选民的委托,以便为文冬以及文冬人民继续贡献他的力量,请问这有什么问题?倪可敏到底是在质疑廖中莱的参选权利,还是在质疑文冬人民表达心声的发言权利?”


他强调,人民更有兴趣知道的是,倪可敏过去在选举演讲时口沫横飞许下的承诺,包括华人新村一人一张永久地契、废除全国大道收费、全国妇女每人派2400令吉,为何在希盟执政过后不是没有兑现,就是全部变了调。


“倪可敏说要给华人新村一人一张永久地契,结果变成一人派一份跑马日历;倪可敏说要废除全国大道收费,结果他当了官后反而跑去为大道收费站主持剪彩仪式。这种种事情,已经变成希盟执政留给人民的笑话,请倪可敏好好反省,才来对别人指指点点。”






Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page