top of page

政绩乏善可陈唯有用抹黑手段,沙努西语无伦次污蔑陈志雄




马华副总会长拿督陈德钦力挺亚罗士打国席国阵马华候选人陈志雄,并严厉谴责吉打州务大臣拿督斯里莫哈末沙努西语无伦次,为了选举胜算无所不用其极,不择手段污蔑陈志雄的手法让人无法容忍。


他指出,沙努西日前指控陈志雄导致父亲破产的言论根本是无的放矢,显示国阵的对手即国盟的伊斯兰党,无法在政纲和理念的层面上与国阵辩论或竞争,唯有使用这种下三滥的手法和言论,向对手丢出毫无根据的污蔑,试图抹黑和人身攻击对手。


他说,所有政党以及候选人更应该向选民陈述他们的承诺,包括执行和落实宣言的方案,专注于政绩、事实、理念和政纲的竞争,而不是依靠肮脏和抹黑对手的游戏。


他抨击,吉打州在沙努西的管理下可说毫无政绩可言,加上禁赌、禁酒等侵犯非穆斯林权益的政策,以及沙努西本身一再发表愚蠢言论,如女性出门要2小时准备而不适合上阵,显示沙努西根本就是一个彻底失败的州务大臣。


“作为吉打州务大臣的沙努西的政绩乏善可陈,无法用政绩和政纲来拉票就去抹黑对手;对州内华玲山洪的问题反应迟纯,不只没有解决方案还不停U转,导致山洪多次暴发导致人命伤亡;此外,吉打州特定地区频频制水,却把问题归咎前朝政府。还有许多民生问题无法解决却要求州民要忍耐。”


他指出,选举是推动国家进步的民主程序,马华在本届大选派出许多新人和年轻候选人上阵,以推动我国民主的年轻化,赋予更多优秀年轻人领导甚至改变国家的机会,而陈志雄就是一个代表马华竞选的年轻候选人,马华将成为他的强大后盾。








Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page