“华人大团结”有什么问题?林吉祥为党选已语无伦次






马华副总会长拿督陈德钦炮轰,行动党元老林吉祥的“华人大团结”阴谋论非常莫名其妙,并反问即使真的出现“华人大团结”又有什么问题?为什么林吉祥对“华人大团结”这么敏感,却不见他指责马来人尊严大会、土著经济大会是“马来人大团结”?


陈德钦今日发文告表示,最近林吉祥声称“马华和其他政党在秘密推动华人大团结”的言论是一派胡言,也令人感到莫名其妙。


“若要说华人大团结,其实数十年以来,马华和华社、华团一直以来都是步伐一致、同心发展华裔的传统文化和母语教育,这从来都是光明正大的事。”


“难道林吉祥认为‘华人大团结’很不见得光,需要鬼鬼祟祟去进行的吗?那这已难怪某些行动党领袖不承认自己是华人,甚至说捍卫华人色彩会失败了。”


他也表示,林吉祥从打悲情牌说自己准备在党选被击败,再到污蔑马华联同其他政党推动所谓“华人大团结”的阴谋论,说白了就是林吉祥为了抬高自己在行动党党选的胜算,林吉祥为了赢党选已经到了语无伦次的地步。


“林吉祥要如何打党选是他自家的事,请不要将马华拖下水,把马华制造成你的假想敌,因为马华根本没有兴趣,也没有能力去干涉行动党的党选!”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录