top of page

群聚抗议危害人民加重医护负担,国会议员需齐心抗疫挽救生命



马青总团长拿督王晓庭抨击,反对党国会议员在独立广场发起的抗议活动,是罔顾群聚可能引发感染群的风险,更是罔顾有关行为将为人民带来的危害以及增加医护人员的负担,是非常不负责和自私的行为。


她表示,反对党国会议员口口声声说要为人民的权益斗争,但他们群聚抗议的行为恰恰是给人民,特别是他们接触的选民和民众带来危害,一旦引起新感染群或导致病毒的散播,更将为已经疲惫不堪、废寝忘食的医护人员增添压力,也加重医疗系统的负担。


“反对党国会议员无视防疫标准作业程序、发起群聚活动、没有保持身体距离,这都有引发感染群的潜在风险,难道这就是他们所谓从为人民权益斗争的角度出发吗?”


她强调,政府成立国家复苏理事会,广邀在野党领袖以及各界代表加入,就是为了能够结合朝野政党和全体国民的力量,携手推动国家复苏计划的顺利展开。


“所有政治人物是时候暂时搁置政治分歧和暂停政治恶斗,齐心对抗疫情、振兴国家经济、保护人民的生命和生计,眼前已经没有其它事情比这个来得重要。”






Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page