top of page

政治动荡期间仍坚守岗位,向公务员致敬






马华发言人陈君儿代表马华,谨向全国公务员致敬,感谢他们在政治动荡期间仍然坚守岗位,以高度专业和中立的精神完成工作,保障了公共秩序的稳定以及全体国民的福祉。


陈君儿指出,随着丹斯里慕尤丁辞职和内阁总辞,前者是以看守首相的身份履行看守政府的职务,所有政府部门目前皆没有部长。


“政府首席秘书丹斯里莫哈末祖基在第一时间发布声明保证,政府行政的运作不受当前政局的影响,公共部门将继续承担责任并如常运行,以确保在这期间继续为人民提供最佳的服务,其声明是适时且重要的,以稳定民心。”


她赞扬各部门公务员,在政局仍然不明朗之际,一如既往尽责和专业的根据既有政策执行工作,以保护国民的生命和生计。


“我们也要特别感谢卫生部的前线人员,在疫情严峻的时刻仍然坚守前线,冒着生命危险对抗病毒、抢救人命,以及不辞劳苦的为人民接种疫苗,这种为民服务的牺牲与奉献精神,在这个国庆月里更显得意义非凡。”

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page