top of page

静静也是帮凶,公正党何时为拉曼讲过公道话?


马华中委刘振国质问公正党副主席郑立慷,如果不拨款给拉曼大学学院只是潘俭伟个人立场,当初公正党眼见时任财长林冠英不断以“政教分离”打压拉曼时,为何不见公正党挺身而出,要求同为盟友的行动党公平对待各源流学校?


“我们记得希盟执政22个月里,当拉曼被林冠英和行动党打压时,希盟没有一人基于郑立慷所谓‘希盟公平对待各源流学校’原则,规劝林冠英和行动党对拉曼成千上万的莘莘学子手下留情。”


他指出,如今潘俭声称历史重演也不会拨款给拉曼,郑立慷却声称是潘俭伟个人立场,企图为希盟犯下的错误,撇清责任与关系。


“郑立慷的言论与潘俭伟于今年4月29日辩称不拨款拉曼是公务员的决定,都是刷新人民的三观,潘俭伟把责任推给公务员,郑立慷把错误推给潘俭伟,却不正视公正党的静静,正好就是沉默的帮凶。”


“希盟利用人权、公义、自由等一堆道德口号包装自己,然而经过22个月执政的检验,希盟没有一项做得到,就连眼见无辜学子被政治迫害,那些没有替林冠英助威呐喊的,也是静静当起帮凶,郑立慷就是其中一人。”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page