拉玛沙米越描越黑,曝行动党当家不当权无力捍卫白礁岛






马华副总会长拿督陈德钦炮轰行动党的槟州第二副首长拉玛沙米,将无法捍卫白礁岛主权的责任归咎前首相敦马的言论越描越黑,曝露出行动党当家不当权又无能的事实!


也是马华槟州主席的陈德钦今日发文告指出,拉玛沙米试图针对希盟失去白礁岛主权的错误为行动党撇清关系,将所有责任推卸给敦马,但是其手法拙劣,因为此举已曝露行动党的部长在希盟内阁毫无作用的事实。


“拉玛沙米的这番言论,若不是印证行动党当时的6位部长林冠英、陆兆福、杨美盈、古拉、哥宾星和郭素沁当家不当权,无法在内阁捍卫白礁岛的主权;不然就是暗示这6位部长在内阁里睡觉白领薪水,不知道时任首相马哈迪做了这项决定!”


他认为,拉玛沙米这番不负责任的言论已经越描越黑,让行动党在这个课题上更难辞其咎。


“我奉劝拉玛沙米和行动党不要再用这种低劣的手段试图为行动党划清界线,事实上失去白礁岛主权不单是敦马的责任,而是整个希盟政府的责任。当时是希盟政府于2018年5月28日,撤销国阵政府于2017年2月入禀法庭检讨白礁岛主权的申请,让大马白白失去了白礁岛的主权。”


他也强调,希盟放弃白礁岛主权的决定,也跟行动党的时任交通部长陆兆福批准沿海贸易政策豁免的思路如出一辙,即罔顾捍卫国家主权的重要性,任由外国的船只无需申请国内运输许可证(DSL)就可以进来大马水域维修海底电缆,置国家的主权及人民的资料安全于不顾,这种行为跟卖国无异!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣