下野后突然爱华教,张念群“双面群”戏码演不完






马华副总会长拿督陈德钦炮轰行动党,执政时“静静”,下野后重新消费统考文凭课题,在位时不要做也做不到,下野时却每天指指点点教人怎样做,真是荒天下之谬,无耻之极!


“张念群在位22个月,承认统考课题从执政前的拍短片口口声声说白纸黑字马上承认统考,受委副教长时更信誓旦旦说半年内承认统考,后来却一拖再拖,结果是成立统考特委会研究,特委会报告展延了6次都交不出来,拖到特委会解散,希盟倒台,如今张念群却正义凛然的教政府要怎样做,这不是笑话吗?”


“张念群和行动党在做政府时,不仅无法兑现向华社承诺的承认统考文凭,还不顾全体华社的极力反对,更不顾华小可能变质的风险,沦为时任教长马智礼的帮凶,将爪夷文单元强制纳入华淡小国文正课。当华教团体跟她会面商谈时,还要被没收手机。”


他批评,张念群当官时对华教人士无礼,更配合教长侵害华小,现在重新当了反对党后,突然换了嘴脸摆出一副爱华教的模样,难道她自己不会觉得不好意思吗?


“行动党大玩双面游戏已不是一朝一夕的事,我很好奇,来届全国大选行动党的宣言是否还敢列出白纸黑字承认统考的承诺?”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣