凯里对付反疫苖组织为保护人民,安华政治把戏失理智




马华中委刘振国炮轰国会反对党领袖拿督斯里安华为了政治,只会为了反而反,竟反对卫生部长凯里“让拒绝接种疫苗人士生活更困难”的言论,还诬指凯里“傲慢”。


他揶揄,安华的言论已进一步证明他根本是没有资格当首相的,因为他为了讨好小众,而不惜出卖全民的健康和性命安全。


“反疫苖组织或个人甚至可以称得上是全民公敌,因为他们自私的行为,而将所有大马人的性命安全都暴露在高处风险中。”


他说,安华言下之意是要哀求反疫苖组织的人士,并且低声下气请求这批顽固的人士接种疫苖吗?


“目前,全球都已证明了接种疫苖是有效保护接种者与身边所有人的方案;而且,根据美国疾控中心最新数据,没施打过新冠肺炎疫苗的民众,检测结果呈阳性的机会比完全接种者多了6倍、死亡风险更高出11倍。”


他说,因此,凯里以强硬手法对付这些顽固者是绝对正确的,因为这做法的大前提是站在保护每一名大马人的立场上。


“安华不应该为了廉价政治手法而反对凯里,甚至维护这些人。”


他是针对国会反对党领袖拿督斯里安华形容卫生部长凯里让拒绝接种疫苗人士生活更困难的言论是傲慢之举的说法, 发表上述谈话。


他也说,反疫苖组织甚至指控凯里使用符咒和恶灵的说法,也证明这些人士是完全没有理智可言。


“除非是健康问题,否则没有任何人有理由拒绝疫苖。”





  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣