top of page

终结青蛙政治,由马六甲州选做起




马华中委郭大雄认为,如果希盟最终接受四人帮入党,并派遣上阵州选,选民应该扮演最终的裁决者,用选票惩罚维护青蛙政治的政党。

针对公正党主席安华表示,不能完全放弃四人帮,意味着青蛙政客,随时可以通过公正党延续政治生命,也是马华彭亨联委会秘书的郭大雄表示,希盟可以套用各种说词,也有权编制自己的策略,提名青蛙上阵州选,不过,最终的裁决权掌握在选民的手中。


“事实上,安华如何自圆其说,编造故事或漂白舆论,都不是很重要的议题,最重要的是,人民是老板,人民的决定可以终结青蛙政治,推翻政党的谋划。”

他认为,马六甲州四人帮,是不折不扣的青蛙政客,不过希盟却不愿意划清界线,反而随时准备打开大门接纳青蛙入党,令选民感觉十分不舒服。尽管如此,选民无需过度恼怒或发泄情绪,反而应该站稳立场,如果遇上青蛙上阵,无需考虑其他因素,一律重手惩罚。

他说,最近两年多以来,国家政治动荡不安,联邦和州政权倒台不断,国人一次大选投票,也先后更换3个首相,都因为青蛙政治蔚然成风,无视人民生活水深火热,随时典当出卖人民的委托。


“当然,在联邦政府积极推动反跳槽和罢免法的努力中,甲州选民更应该掌握珍惜手中一票,带领全国人民铲除政治歪风。杜绝青蛙文化,终结青蛙政治,一切由马六甲州选做起。”





コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page