top of page

吉打州禁赌和Timah课题,诚信党候选人需表态






(马六甲16日讯)马青马六甲州团长李翰霖促马六甲州选举的全体希盟诚信党候选人,针对吉打州禁赌和Timah课题表态,即是否追随他们的党同僚,也就是诚信党中央和诚信党吉打州议员在两个课题中的立场,支持Timah改名和吉打禁赌政策?


他表示,因为这将对马六甲未来前景起着重要的影响,诚信党候选人必须明确表态。


“本地烈酒品牌Timah名称事件是由诚信党带头炒作,一直演变到公正党冬牙峇株区国会议员鲁斯娜发表‘喝Timah如同喝马来女子’的笑话,最终在马华总会长兼交通部长拿督斯里魏家祥通过内阁机制解决,贸消部部长拿督斯里亚历山大正式宣布Timah无需改名,才让此事已告一段落。”


“如今由伊党领导的吉打州提出禁赌,除了14名执政党州议员表态支持外,两名来自诚信党的反对党议员也表态支持。”


“适逢马六甲州因为青蛙政治导致议会解散重选,所有诚信党候选人有必要针对两件事情表达立场,好让甲州人民知晓未来甲州若在希盟执政之下,是走向更中庸开明,还是走向宗教极端。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page