top of page

坚称以女性做为贬低对手的比喻沒錯,谢守钦执迷不悟


(马六甲16日讯)马华妇女组全国主席拿督王赛之对格西当希盟行动党候选人谢守钦执迷不悟,坚持“女性是偷偷摸摸的胆小者”的言论深表遗憾,她促请格西当的选民善用手中一票,为家中的女性成员讨回公道!


“谢守钦固然可以辱骂犯错的对手,但有必要使用羞辱女性的字眼吗?”


“更令人失望的是,在谢守钦最新做出反驳中,他还声称‘女生都比这些党派人士更有君子风度、更大方’,那表示在谢守钦的心里,女生本来应该比较不君子风度、比较不大方?”


王赛之抨击,从他顺口成章贬低女性的言论,足见打从他心里,歧视女性的心态,不然不会以" 不要像女人这般偷偷摸摸、扭扭捏捏的胆小者"。


“最让我失望的是,行动党女议员和领袖,至今没有一人为女性发声',谴责谢守钦。是否表示她们皆认同谢氏贬低女性的言论?我希望行动党妇女组主席章瑛能对此清楚表态。“


她强调,身为代议士候选人,谢守钦应该敢做敢当,犯下错误时,应有勇气立刻道歉,并承诺今后不会再犯。而非欲盖弥彰,为自己的错误找借口开脱。


“如果谢守钦仍然执迷不悟,不肯道歉 ; 坚持他那贬低女性的论述 ,那我谨此呼吁全格西当的选民,在这关键的时期,通过手中一票,教训谢守欽',为家中的女性讨回公道。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page