top of page

希盟曾经拒绝中国投资者进入柔州,刘镇东当时有做过什么 “改变柔佛州”?





(吉隆坡25日讯)马华中委刘振国揶揄,民主行动党秘书长林冠英声称,行动党柔州主席刘镇东可改变柔佛州,是否是要将柔佛州改变封闭、落后的州属。


他说,刘镇东未来能做些什么难以预测,但是以希盟执政时刘镇东的表现,则显示他只是会附和时任首相敦马哈迪的决定,包括曾经屡次质疑柔州向中国人变卖土地,造成柔州房地产发展一度因此而遭受打击。


“我们不曾见过刘镇东有针对此事,有出声捍卫柔州的利益;因此他似乎都认同当时的说法。”


他说,更甚的是,希盟除了抨击中国投资者,却无法为柔州引入中东、美国等其他大投资者,因此希盟似乎就是在搞破坏而已。


他强调,柔州在积极欢迎所有来自世界各地的投资者时,马哈迪与希盟却炒作种族课题,试图使人误以为柔州向中国人售地放弃主权。


“希盟当时故意制造森林城的争议,包括扭曲事实指称70万名中国人会在新山居住,且会获公民权,而柔州大批土地已售予中国人,造成人心惶惶,外资也被吓跑。”


他说,希盟一而再对柔州的诬衊与破坏,只为了骗取选票支持。


“事实上,柔州所有发展,包括当时被攻击的森林城,都会带来周边发展,为州政府增加税收与20万工作机会。”


他再一次提醒柔州人民,希盟,包括行动党,在执政时对柔州带来的破坏是严重的,因此不要再给任何机会希盟及行动党,破坏柔州。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page