top of page

国阵大臣人选确定、施政方向明确,一旦胜出有助柔州迅速复苏



马华中委刘振国指出,目前除了国阵之外,没有任何一个阵营或联盟拥有州务大臣的人选,显示他们对于是否能执政是完全“零信心”的,一旦柔州政权落入这些乌合之众的手上,柔州的经济与政治将会陷入一团槽的局面。


他说,柔州在过去数年已因政局不稳定而耽误许多时间,柔州不可以再浪费时间在不必要的权斗与争权夺利;反之,柔州需要稳定和强大的政府,以便快速复苏经济,让柔州人民重新过上好日子。


他说,选民可以做出比较,国阵的方向明确,也可以很肯定向柔州人民保证,只要国阵执政,看守州务大臣拿督斯里哈斯尼便会是大臣。


他指出,只要州选尘埃落定,州政府将会即刻投入运作,延续本来已策划并且准备推行的政策,无需再浪费时间在无谓的政治把戏。


“国阵的大臣人选也很明确,就是哈斯尼,在哈斯尼施政的一年多,也看得出哈斯尼的明确方向,因此希望选民给予哈斯尼另5年的机会。”


他说,哈斯尼在巫统党内、国阵内都获得强大的支持,目前只希望获得人民的委托,继续履行其在柔州的各项计划,以便柔州可以迅速在疫冲击之后站起来。


他指出,回看2018年509过后,希盟执政期间便曾两度因内斗与争权夺利而更换大臣,这更是凸显他们的失败;加上如今谁是大臣人选也未决定。


“希盟本来由来自土团党甘拔士州议员拿督奥斯曼沙比安出任第16任柔州务大臣,他是于2018年5月12日宣誓,2019年4月9日宣布辞去大臣职务,任期11个月;接着同样来自土团党的武吉哈蓬州议员萨鲁丁嘉玛,在2019年4月14日宣誓就任柔州第17任大臣,直到希盟政府倒台,无能的政府令柔州陷入困境,人民活在水深火热当中。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page