top of page

马华候选人不做逃兵,值得人民信赖与支持


马华前总会长丹斯里廖中莱指出,这次柔佛州选马华进行很多核心工作,也积极改革,勇于让有专业学识的新人出征当候选人,有信心此次改革会符合华裔选民的期望,让马华有新的突破。


他强调,此次的改革是在已确定候选人能够认真工作和服务才获推举,不是随便让有专业人士背景人物上阵。


廖中莱是于今早10时旋风式抵达永平,为永平州议席候选人林添顺支持打气后召开记者会时,发表上述谈话,并指永平候选人林添顺尽管上一届失败,但不做逃兵,也不放弃服务,是选民值得信赖和支持的候选人。


他说,这次柔佛州选会有许多马华元老愿意出来助阵,不单只是为了党,主要是大家都很关心柔佛州未来发展,并相信只有给力国阵,给力马华,才足以确保柔佛州持续稳定前进。


他指出,国阵这次把柔佛州选竞选主题订立为“稳定,前进”,正是因看到过去的政治不稳定、经济在改朝换代后走下坡而设,国阵首要工作就是让经济回到正轨,稳定成长。


他说,行动党在执政的22个月里,把小气、心胸狭隘、报复心态都完全显现出来,他们没有治国理念,为做政府不择手段,但在做政府后又窝里斗,才会造成如今局面,而这次的政治变动,行动党是罪魁祸首。


他认为,“不欺不骗就不是火箭” 这句话说的没错,因为火箭在胜选拿了权利后欺负人民, 接着是做不到的竞选宣言来骗人民,这足以伤透华社人民的心,他相信柔佛州子民也已看穿这一点而给力国阵。


“我近期走了很多地方,有许多华裔选民包括过去行动党支持者也开始对马华有信心,只因当行动党没有兑现竞选承诺之余,还用各种理由推搪。”


他说,马华一直走中庸路线,是个不偏激的政党,也有确保国家经济稳定发展的不少政绩,但没有华裔的选票支持,马华就没有力量,对此呼吁选民给力马华。


另外,针对选举委员会让讲座举办到凌晨12时一事,廖中莱认为,目前疫情严峻,相信选举委员会是有专业团队来鉴定过,才推出这个全新的SOP,对此希望大家在听讲座时,需格外小心、注意安全距离及戴口罩,以确保疫情不会蔓延。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page