top of page

永平下一个五年·拼经济、拼生活、拼社区!




N.19永平州议席国阵马华候选人林添顺于今日(6日)在永平加油站发布“永平下一个五年”计划,提出了三大拼搏口号:拼经济,赚大钱;拼生活,少烦恼;拼社区,人人好。


林添顺表示,由于下一个五年是处于后疫情时期的五年,因此永平未来五年的发展非常关键,因此他是综合了永平人各方的意见,才拟定出这个下一个五年的计划。


第一、所谓的“拼经济,赚大钱”旨在打造永平成为旅游枢纽,让永平成为柔中一带的旅游中转站、北上南下的驿站,并且发展服务型行业,鼓励特色民宿和原生态民宿。


“我要打造永平成为国家重要粮仓,希望年轻人以新模式来经营农业领域及发展农业下游产业,以开发完整的农业产业链。”


为了塑造更多本土明星企业,他也计划每年定期组织本土的企业一起交流,并分享成功品牌的故事。


第二、“拼生活,少烦恼”是为了提升永平人的生活品质与便利、促进现代化技术及改善公共卫生。


他建议设立一个一站式的综合型政府机构,以增设政府部门;同时,希望藉着现代化的技术来改善公共卫生。


第三、“拼社区, 人人好”则是为了促进社区一体化、社区福利及社区共进。

Commenti


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page