top of page

陈德钦促林冠英赶快发律师信,将在法庭撕开林冠英面目


马华副总会长拿督陈德钦炮轰林冠英和行动党,在任期间对华小下毒手毫不手软,却在下野后,回应质疑时支支吾吾,不是躲在前教育部副部长张念群背后,就是躲在律师后面,试图用律师信阻吓提问者。


“林冠英要发律师信,就快快发过来,他既然不敢坦荡荡出来辩论华小课题,我只好在法庭上直接跟林冠英对质,当场揭穿林冠英的谎言!”


“人民有知情权,林冠英常自夸自己担任过财政部长,难道不知道任何的官职都需要向人民问责,不能为所欲为吗?无论他如何辩驳否认以400万令吉拨款作为威胁郭鹤尧华小改名,他还是无法开脱行动党在当官期间打压柔州华小的事实,那就是:

第一、郭鹤尧华小确实被逼改名;


第二、郭鹤尧华小确实被逼搬走,张念群声称发展商的500万令吉捐款也不见,更遭的是新校地的手续没有办好,导至这所华小差点被消灭;


第三、沈慕羽华小被张念群以太靠近新廊华小为由,建校计划惨遭无限期搁置;


第四、陈嘉庚华小的准证被挪去给中菁小学,陈嘉庚华小惨被消灭;


第五,希盟执政期间,行动党非但没有批准任何新华小,还积极剿灭国阵时期批准的新华小。


“我在等着林冠英一一交代,我们在法庭上见吧!”

Comentários


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page