top of page

转发毁谤华小董事部马华贴文,张念群需为无耻行为道歉



马华中委刘振国炮轰行动党古来国会议员张念群的无耻行径,身为前教育部副部长,为了攻击污蔑马华而无所不用其极,不仅转发一则诋毁和毁谤华小董事部的假新闻,还留言支持污蔑贴文者,令人感到心寒。


近日网上流传一则诋毁马华和华小董事干捞政府拨款的贴文,而张念群竟然用本身脸书专页转发并留言支持。


“相关贴文严重诋毁马华和华小董事部,在毫无证据的情况下,污蔑马华和华小董事常年干捞政府给华小的拨款,误导华社以为政府华小拨款都被干捞。”


他炮轰张念群明知道相关的帖文是假新闻,却转发并留言支持,为了打击和抹黑马华,她的行为极为无耻。


“在希盟执政前,教育部早已经落实华小拨款直接汇入华小董事部户口,根本不可能有所谓的拨款只给70%的事情存在。身为前副教育部长,张念群绝对知道事情的真相,但是她却选择罔顾事实,反过来与散播谣言者起舞,污蔑华小董事部。”


他要求张念群站出来说清楚,并向全国的华小董事部道歉!


“如果你不曾进入教育部的体制,因不了解政府的学校拨款程序而提出质疑,是完全可以接受的。但是张念群曾经是体制的当权者,更是前任副教育部长,但是她却选择隐瞒事实,选择在社交媒体平台上误导群众,为得就是自己的政治利益。”


他表示,张念群作为国会议员,是一名立法者,应该明白法治的重要性,理应针对这种假新闻向警方报案,但她却选择成为散播假新闻的帮凶。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page