top of page

林立迎几时跳河?槟马华奉陪到底


马华副总会长拿督陈德钦炮轰行动党甲洞国会议员林立迎,自己选区闪电水灾,却叫马华跳河,显示行动党议员的素质低落,他质问林立迎何时要跳河,槟州马华将奉陪到底!


陈德钦强调,槟州马华公民意识运动协调局主任谢晋文跳槟榔河,为的是要槟州政府关注有关河流的污染问题,并且解决问题,事先也没公布挑战任何人,体现马华虽然在槟州是反对党,也扮演监督的角色。


“相反的,林立迎身为隆市甲洞国会议员,当吉隆坡发生水灾以及河流污染问题时,他不去监督制衡直辖区部或首都的有关当局,自己也没有提出解决问题的建设性方案,却叫马华去跳河,还指责马华静静,无赖之极。”


“我们有请林立迎多做事,用政绩证明自己的能力,提出有效解决隆市闪电水灾的方案,如果他愿意,我们也欢迎他学习马华,以跳河的方式引起各单位的关注,聚集各方的力量,解决人民面对的问题,只要他敢做,我们愿意奉陪。”


“行动党的议员们向来只领薪水不工作,发生事情时,也不想办法解决问题,最厉害叫马华出来交代,这样的议员选来做么?选出来看他吹水吗?”

Commentaires


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page