top of page

两位火箭YB你们到底想怎样?


酒牌指南有问题?还是行动党有问题?


行动党格西当州议员谢守钦挑起酒牌发放的课题,试图借此抨击马六甲州政府打压非穆斯林权益。


事实是,根据数据,甲中央县有181张酒牌,亚罗牙也140张酒牌,野新则有15张酒牌。马六甲州政府根本没有禁止发放酒牌,只是必须符合酒牌指南。而这项指南也是希盟执政期间所使用的指南。


更可笑的是,在希盟执政期间,行动党在行政议会内拥有超过半数的行政议员,却没有对酒牌指南作出大幅度调整。现在当了反对党后,才认为酒牌指南有很大的问题,然后大肆炒作。行动党,请问你们到底是什么问题?


行动党以为开州议会是玩泥沙?


哥打拉沙马那区州议员刘誌俍在州议会参与马六甲发展公司(PKNM)法案(修订)动议的辩论环节时,要马华表态养猪业课题。让人感到莫名其妙。


马六甲发展机构负责处理州内工业发展及相关投资,而且当中并没有关于农业或养猪业的动议。


刘誌俍在议会里硬生生的要把谈投资及工业的动议,讲成养猪动议,然后要马华表态。行动党,你以为州议会是玩泥沙的地方吗?

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page