陆兆福声称可与巫统合作,行动党文冬1国3州议员是否支持?






针对行动党秘书长陆兆福指出,行动党不排除第15届大选后会与巫统合作组成政府的可能性,马华中委简民发质问文冬1国3州的行动党议员,是否支持该党秘书长的言论与立场?如果这确实是行动党的决定,那这几年一直以巫统名义攻击马华公会的行动党议员应该马上公开向文冬人民道歉!


简民发说,行动党一方面摆出与巫统势不两立的姿态,另一方面又预留后路与巫统合组政府,分明是自相矛盾自打嘴巴,目的不外是买双重保险。其如意算盘就是,不论希盟在来届大选获胜或落败,只要能执政行动党什么都可以接受,这种行径充分证明行动党毫无原则和立场的投机本质。


文冬区国会议员黄德,也包括在7月31日文冬一场咖啡论坛讲座的主讲嘉宾即美律谷区州议员李政贤、吉打里区州议员雪芙菈(Young Syefura)、沙拜区州议员卡玛芝(Kamache Doray),都应该公开向文冬人民道歉,因为那天在文冬咖啡论坛的所有谩骂和攻击国阵马华的言论已经不成立。


“文冬行动党1国3州的议员一直以来都指控巫统是贪污腐败、贪腐滥权,罔顾人民的政党。在每一届的全国大选时都指责马华公会与巫统狼狈为奸、壮大巫统为由来打击马华公会。”


如今行动党秘书长却声称不排除大选后与巫统合作的可能性,因此简民发促请行动党的文冬国州议员表明立场,是否将在第15届全国大选时先全力攻击及抹黑国阵成员党包括巫统,而大选后如果无法改朝换代就不排除与巫统合作,与巫统排排坐吃果果?


简民发也建议行动党直接采用“选前骂巫统,选后抱巫统”的竞选口号,让支持行动党的人民清楚知道支持行动党最终可能发生的结果。除此之外,也能让希盟成员党有心理准备,清楚知道行动党和希盟的合作只是为了应付第15届全国大选,大选后不排除行动党将背叛希盟成员党与巫统合作的可能性。

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣