过去几年预算拨款各族比例大同小异,林冠英是虚伪还是精神分裂?


马华中委刘振国揶揄行动党主席林冠英,当官时不认自己是华人,口口声声要以马来西亚人的身份宣扬多元种族理念,而如今在野时立刻“重操旧业”,企图以预算案拨款的数额作为挑拨华裔情绪的手段,林冠英是要向大家凸显他的虚伪投机,还是要告诉全世界他有精神分裂?


刘振国强调,2022年财政预算案里列出的拨款,无论是拨给土著或非土著的专项拨款,跟过去多年预算案包括国阵和希盟执政时期对比,无论是拨款的比例或数额基本上是大同小异,所以当林冠英说非土著拨款在2022年财政预算案占太小比例是,难道不是在拿石头砸自己的脚吗?


“林冠英当官时不认自己是华人,如今做了反对党后又突然变成很关心华社的样子,甚至不惜使出卑劣的手段煽动华裔的种族情绪,但只要给他一当了官,肯定又会原形毕露。”


他指出,林冠英不挑起预算案的课题还好,一提起这个课题,又让人想起拉曼行政拨款在希盟时期是零,更让人想起林冠英和行动党当时嚣张跋扈的嘴脸,把教育拨款当作报复政敌的武器,为了对付马华和拉曼,而不惜牺牲广大拉曼学子的利益。


“林冠英在当槟州首席部长时,2012年至2016年给非伊斯兰拨款只有区区711万令吉,伊斯兰拨款是4.5亿令吉。如果他是言行一致,不是患上精神分裂,在他发表种族言论时,应该先自省。”

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣