top of page

雪州政府疑滥用公帑,为个人和政党跨州做政治宣传








(吉隆坡9日讯)马华中委任刘振国质问希盟雪兰莪州政府是否滥用雪州纳税人的钱,党政不分,为政党和国会议员跨州进行政治宣传。


他揭露有部分吉隆坡士布爹地区的选民收到雪州政府价值100令吉的购物卷,购物卷上印有雪州大臣肖像以及士布爹国会议员办公室的签名和盖章。


“为何雪州政府分配给雪州人民的购物券,会派到直辖区人民手上,而且还盖上直辖区士布爹国会议员办公室的印章?希盟雪州政府是否公然滥用雪州人民的纳税钱,把雪州人民应享有的福利给了直辖区的选民,以便为士布爹国会议员做个人宣传?”


“士布爹国会议员要给区内选民派送福利,大可动用国会议员自己的选区拨款,凭什么要雪州纳税人为他埋单?”


他强调,雪州政府以雪州纳税人的公款落实的惠民计划,理应只让雪州人民享有,因此希盟雪州政府必须清楚交代,是否为了达到政党和政客个人的宣传,滥用雪州纳税人的钱,为希盟在直辖区的议员助选。

Komentarai


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page