top of page

投希盟 = 老马回朝


随着希盟主席安华释出愿意跟前首相敦马哈迪再度联手合作的信号,选民在来届大选将面临一个选择,那就是投希盟等于投马哈迪重新回朝掌权。在这种情况下,我们绝对不能再让手中的一票,再一次白白浪费在希盟这帮乌合之众手上。


毫无疑问,经历疫情和经济低迷,这一届大选至关重要。我们不能再把5年的光阴,继续蹉跎在这批只会画大饼车大炮,却毫无执行能力的人身上。虽然希盟推举的首相人选是安华,但是安华当首相的能力已日益备受质疑?敦马哈迪深知单凭斗士党的力量是没有作为的,所以只能向安华和希盟伸出橄榄枝。


所以,连马哈迪也公然示好,声称自己愿意放下个人感受,与昔日宿敌希盟主席安华会面谈合作。对此,安华回应,他愿意与马哈迪会面和谈判。


如果让希盟成功执政,我国将又一次走回旧路。老马根本不可能自甘当老二,而选后势必又会搞风搞雨,导致政治不稳定,没完没了。因此,我们绝对不能再让历史重演!


更重要的是,华社绝对不能忘记,安华在担任教育部长时,曾处心积虑企图促使华小变质,除了执意拒绝修改教育法令21条2项,还不顾华社大力反对,派遣不谙华语者到华小任高职,而引发了种族对立,最终导致了恶名昭彰的“茅草行动”。


更离谱的是,他担任教长期间不曾协助华社,仅象征式拨款10令吉予华小。不仅如此,全国的学校保留地不准用来兴建华小的政策,也是他规定下来的。安华和公正党领袖给人的印象,不是跳槽、接收青蛙,就是丑闻缠身。


至于敦马哈迪,相信大家都应该历历在目。希盟执政时期,身为首相出席马来人尊严大会,伤害非巫裔社会,最后还自行辞职导致整个希盟政府垮台。


在执政后,拒绝兑现竞选宣言就算了,竟然还说出“宣言不是圣经”的经典语录,也仇视华人,发表华人有钱论、批评华人保留“外国特征”。更甚的是,还经常发表种族主义言论,例如批评华人仍用筷子用餐难同化、称印度“入侵及占领”查谟与克什米尔地区。


希盟执政时,马哈迪也不惜成本的取消隆新高铁和东海岸铁路等惠民的大型发展计划,甚至还把白礁岛拱手送给新加坡。


安华为了当首相已经走火入魔 ,即使知道引狼入室,他也不管白眼狼最后会出什么招数。行动党肯定也是为了当官,什么都可以妥协。到时他们又将如何怎样漂白和包装马哈迪,就让我们冷眼以待。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page