top of page

马华大选出战44国席,17新面孔代表上阵






马华总会长拿督斯里魏家祥宣布,马华将在第15届全国大选出战44个国会议席,其中共有17名新面孔,占了总人数的38.6%;女性候选人则有7个,占了15.9%。


根据名单显示,在44位国阵马华候选人中,30岁以下的有2位,31至40岁的则有8位,共占了全体候选人的22.6%。


而州议席方面,共有17名国阵马华候选人在霹雳州上阵、7人在彭亨州和两人在玻璃市上阵。在26名候选人当中,有18位是新人;5名候选人为女性。


魏家祥于今日(2日)在马华大厦总部召开记者会时,也对国阵主席拿督斯里阿末扎希对马华候选人的信任表示感谢。


同时,他也在记者会上表示,在经过国阵精神协商之下,确定拿督斯里姚长禄及拿督丘应权将代表国阵马华上阵峇都及敦拉萨镇这两个国席。


也就是说,马华将在本届大选上阵44个国席,比上届大选增加了5席。

コメント


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page