top of page

多提施政方案竞相为民办事,促陆兆福别只想与马华争执






马华发言人陈君儿促行动党秘书长陆兆福停止炒作话题惹非议,一心想着让马华与他起争执。


她说,陆兆福在言语上想占马华便宜,用过往轻视马华的手法便是,何必还要为了嘲讽马华,拿鄙视女性来当乐子呢?


她是针对陆兆福讥讽马华派出女候选人黄彦婷竞选芙蓉国会议席,是因为马华男人不敢上阵的言论,做出回应。


“对于这类一心认定女人不如男人的观点,马华不敢苟同,尤其此举无异于歧视女性。”


陈君儿说,马华和国阵向来倡议两性平等,即将推出的《国阵工作部署》,更白纸黑字表明了立场,不会表面上重视女性,骨子里却轻视女性。


“陆兆福要像以往般,借消费马华来取乐,我们阻止不了,但请不要消费和伤害女性;如果陆兆福想用这种方式要与马华斗嘴,那也大可不必,因为马华不太在意嘴巴上受屈辱,马华只在意人民生活上有没有受委屈。”


她说,马华不想花时间回嘴,也不打算向陆兆福呛声,马华要抓紧时间倾听民意、争取支持,以便接下来能有效办事、为民发声。


“对于陆兆福鄙视女性的言论,马华深表遗憾,也促请他停止发表这类言论;但毕竟嘴巴长在他身上,是否继续下去、会否收回言论,他自己看着办,就只是提醒选票在人民的手上,反正马华就不想跟他没完没了的口水战。”


她说,马华更愿意在竞选期,和参选各方在为民提出良策上竞争,尤其竞相证明所提方案的可行性,务实的为民办实事。

Commenti


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page