top of page

追击为民请命国会议员,印度蛋进口商目无王法





马华中委拿督郭大雄炮轰,相关印度鸡蛋进口商竟然对为民请命的国会议员连续发出两封律师信,如同公然欺凌和恐吓国会议员,试图通过法律行动的持续性追击来逼使国会议员噤声,简直目无王法。


马华总会长兼亚依淡国会议员拿督斯里魏家祥因早前在国会针对政府批准从印度引入鸡蛋的措施提出意见,结果先后收到来自相关进口商的两封律师信。


他表示,农业及粮食安全部长拿督斯里莫哈末沙布已证实,该家进口商获得进口印度鸡蛋的全马唯一准证,意味着享有独家垄断的利益,在这种情况下,这家进口商更有必要受到适当的监督,包括以高度透明的方式来回应人民或国会议员所挑起的疑问,然而它却反过来向履行职责的人民代议士连发律师信,试问天理何在?


“这家进口商既然获得团结政府发出进口印度鸡蛋的独家授权,团结政府包括首相拿督斯里安华和农业部长,都有必要针对这家进口商通过法律行动试图打压国会议员为民发声的行为表态,否则将引起民众质疑,有关进口商是否获得特别的关照或保护。”


“魏家祥是为了捍卫广大人民和国家的整体利益,而针对政府从印度进口鸡蛋作为解决国内鸡蛋供应短缺的措施,提出建设性的批评和建议,结果却因此遭到相关进口商的追击。”


他认为,这家获得团结政府独家授权的进口商的所作所为已破坏政府的名誉,因此政府应要求它向国会议员和全马人民道歉,甚至考虑取消其独家授权

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page