top of page

冀更多甲企业融入绿色能源生产链,引领业界朝向低碳经济发展





马华副总会长,也是马六甲首席部长投资顾问与甲州政府对华特使拿督林万锋说,甲州政府鼓励及欢迎绿色投资进驻,引领甲州业界朝向绿色能源带来的低碳经济发展。


他希望在全球太阳能领域占有领先地位的隆基绿色能源科技有限公司,能与马六甲工商业界有进一步的实质合作关系,让更多州内相关企业融入绿色能源生产链,朝向绿色能源供应的低碳经济方向发展。


他日前与隆基绿色能源科技有限公司公共事务部总经理尚耀华率领的工作访问团会面后,这么说。


他说,在全球碳中和的大趋势下,我国政府致力于朝向2030年达致低碳国以及2050年实现零碳排放目标。


马六甲州政府也高度重视碳排放造成的影响,并致力于朝向碳中和以及积极在可再生能源使用方面作出努力。


在工作会议上,林万锋也向隆基绿能代表团分享了马六甲州政府为投资者创造了友善的营商环境,同时介绍州内与太阳能有关的产业发展情况。


与会者包括马来西亚投资发展局马六甲分局局长詹巴兰、马六甲投资机构(Mcorp)塔门德伦,以及绿色能源科技有限公司能源发展研究院院长陈道户及公共事务高级经理赵佳升。


隆基绿能于2000年在中国西安成立,是全球领先的太阳能科技公司及全球最大的太阳能级单晶硅产品制造商。它在2016年进驻砂拉越,近年来该公司将业务拓展到西马半岛。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page