top of page

安华陆兆福已轮流打脸,倪可敏再三犯错勿再逃避!




马华副总会长拿督陈德钦表示,首相拿督斯里安华及行动党秘书长已先后指示,任何形式的政府援助一律不允许使用政党标志, 有请地方政府发展部长倪可敏不要再装聋扮哑,勇敢回应首相和其党秘书长的指示,承认自己在移交政府拨款的模拟支票印上党徽是错误行为,并承诺以后不会再犯!


陈德钦指出,继首相公开发声,强调政府援助不可放上政党标志的言论后,日前交通部长兼行动党秘书长陆兆福也认同首相的指示,即任何形式的政府援助一律不允许使用政党标志,等同两人已轮流打脸倪可敏,也说明倪可敏日前声称“这不成问题”的说法是在强词夺理及狡辩。


“倪可敏作为部长,首先就不应在移交政府拨款的模拟支票时印上党徽,企图用纳税人的钱来为自己和自己的政党捞取政治宣传,是为一错;当被各界抨击他的作法后,倪可敏非但不知悔改,还强词夺理的狡辩说这不是一项课题,学校有拿到钱就好,是为二错;当首相和其党秘书长明确指示任何政府援助不允许使用政党标志后,倪可敏仍静静不回应、不认错、不道歉,是为三错!”


他强调,倪可敏作为政府部长,理应以身作则为人民树立良好榜样,错了就要认,认了就要改。当再三犯错后,如果倪可敏还继续装无辜,回避这项课题,只会进一步凸显自己是非不分,对政府形象造成持续的破坏!

댓글


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page