top of page

李廷汉:社险就业网站 旨在提高入职机会




(居銮21日讯)马华巴罗区州议员李廷汉说,通过社会保险机构(Perkeso)推行的国家就业网站MYFuturejobs,提供就业服务,旨在提高求职者的就业机会及市场竞争力。


他披露,截至今年10月31日,柔佛州MYFutureJobs网站记录了多达1万6643个各行各业和地点的活跃职位。

近500工作机会


李廷汉前日在巴罗州议员服务中心联合社会保险机构举办“巴罗职业展嘉年华”上致词时,这么说。


他说,参与巴罗职业展的企业机构包括99 Speedmart,、Medivest,、Manulife,、KMMC Advertising 及Winbright,带来近500个工作机会。

民众参观各机构展览摊位,寻求协助处理各事项,并提高对各机构的认识和了解。


他说,这些工作机会覆盖柔州各个部门和地点,帮助巴罗区孩子和柔佛州民众获得适合的工作。


当天有有204位民众,以及110名来自巴罗国中和斯里哥打国中的学生到场参观,共55名面试求职者,17名当场录取,25名获再次面试的机会。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page