top of page

无意解决中医服务被征税,林慧英自说自话


马华副总会长拿督陈德钦炮轰财政部副部长林慧英,在处理中医服务被征8%服务税一事,完全不想了解和解决问题,只是一再自顾自的为这项政策解说和解脱。


陈德钦质问林慧英,在教育部逼害华教,把华小和华中搞到乌烟瘴气,到了财政部还是延续她一贯的作风,先向中医服务下手,当华社对这课题反弹时,依旧自说自话,不知所谓。


“从她不断的解说中,已不难发现她根本无意向首相反映,也没有觉得这政策有问题,她只是在极力游说华社接受这项政策而己。“


陈德钦促请首相兼财政部长拿督斯里安华马上介入,在1月1月实施这项税收前撤回,因为这项征税显然含有歧视和不公平的元素,为何只向传统医疗征税,而西医和现代医学却不在其中,且还要追算2018年开始的税务,根本就是在制造混乱。


“我们也恳请行动党派出有能力的人出任副部长职,别因为林慧英是资深元老林吉祥的女儿,就让她出任她能力根本达不到的副部长职。”


“行动党有40名国会议员,我相信任何一个都比林慧英好,也恳请首相在组阁和委任副部长时,应以贤能为考量,以免团结政府的公信力受到质疑。”

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page