top of page

监督施政为民请命,马华坚持履行职责




马青总团长林添顺强调,行动党副主席郭素沁若要继续对政府的各种施政偏差保持沉默是她的事情,但马华国州议员和各级党员干部将继续履行我们对人民的职责,监督政府施政,针对各种不公不义的课题为民请命。


林添顺质问,郭素沁身为国会议员,拿着纳税人给的薪水,自己不敢针对关乎人民权益的课题发声,还反过来指责监督政府施政的马华,难道她不会觉得自己有愧于人民的委托吗?


“如果行动党和团结政府有好好的为人民做事,为人民谋福利,施政过程中并没有出现任何问题或偏差,那么马华或马青也根本没有机会对政府作出任何的指责和批评。”


林添顺也质疑,郭素沁和行动党往日在华社面前把巫统形容成魔鬼,如今却吹捧巫统为英雄,请问行动党是不是“迷失方向”?行动党在当反对党时以各种甜言蜜语和天花乱坠的竞选宣言来捞取选票,请问这些承诺今天是不是也跟着行动党一起“迷失方向”了?


“我们奉劝郭素沁在指责他人之前先照照镜子和扪心自问,为何自己对各种不公和不利的政策静静不出声?郭素沁更应该关注的是行动党和团结政府是否做好本分,去解决人民面对的问题,而不是反过来抱怨愿意挑出问题的人。”


林添顺强调,马华作为不在执政团队的团结政府一员,我们的职责本来就是监督政府施政,确保政府政策不会出现偏差。如果我们和郭素沁一样对各种错误政策静静,那才是马华的失职。


“中医和传统医疗服务需缴付8%服务税,而西医和现代医疗服务却免税,这难道不是对中医和传统医疗的歧视和打压?网购进口500令吉以下低价商品需付10%销售税,难道不会对中低收入群体造成更沉重的负担?这些课题发生时,请问郭素沁在哪里?华小师资数据乱象、10+6华小计划前途不明、英文教数理政策混乱导致家长怨声载道时,请问行动党为何静静?”


林添顺指出,自团结政府上台以来,马华的政治定位就非常明确,即在政府里扮演监督施政的角色,以确保政府的政策是公平、公正及有利人民,无论郭素沁喜欢不喜欢、高兴不高兴,马华都会继续履行我们对人民的责任。

Comments


  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣
bottom of page